Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert :

- Mardi au Jeudi  8h30 - 12h30 et de 15h à 19h
- Vendredi 8h30 à 19h sans interruption
- Samedi 8h à 19h sans interruption
- Dimanche matin 9h à 13h

Retrouvez-nous également sur les marchés de la région: 

Ponthierry: le Jeudi et le Dimanche matin

La Rochette: le Vendredi matin 

Morsang sur Seine: le Samedi matin 

CONTACT: 

Par téléphone: 01 60 65 72 04

Par Email: contact@lesjardinsdebrinville.fr

La Newsletter

Inscrivez vous à la newsletter pour recevoir des informations sur les nouveautés, les promos, les animations, les fermetures...
Mode de production PDF Imprimer Envoyer

Sur notre production maraichère nous travaillons en LUTTE BIOLOGIQUE INTEGREE

Qu'est ce c'est?

La lutte biologique intégrée est une technique qui consiste à utiliser des prédateurs naturels pour combattre les insectes nuisibles au sein de nos cultures.

Nous limitons de ce fait l'utilisation de produits chimiques, ce qui garantit une qualité des fruits et un respect de l'environnement.

 

Notre partenaire en lutte biologique www.koppert.fr

Pour la pollinisation des fraises et des tomates, nous déposons des ruches de bourdons dans nos serres. C'est en fécondant les fleurs qu'ils vont permettre la formation des fruits.

 

 
Viande Charolaise JUIN PDF Imprimer Envoyer

Retrouvez Samedi 15 Juin (toute la matinée, à partir de 8h)

- M et Mme Deboux, éleveur dans la Nièvre, pour la vente de viande charolaise en caissette de 5kg et au détail.


 
Facebook PDF Imprimer Envoyer

 
Les Jardins de Brinville PDF Imprimer Envoyer

Le producteur Les Jardins de Brinville se situe en Seine et Marne (77) dans le village de Saint Sauveur Sur Ecole, proche de Melun dans la région Ile-de-France. Depuis trois générations, Les Jardins de Brinville cultivent pour le plaisir de vos papilles.

Audrey et Christine vous accueillent sur l’exploitation maraîchère dans un magnifique chalet en bois au décor rustique et convivial. L’équipe sympathique est là pour vous servir dans une ambiance chaleureuse et familiale.

Dans nos champs et nos serres, nous cultivons fruits et légumes pour retrouver les saveurs d’autrefois et vous offrir le meilleur de votre terroir. Nous tenons à nos modes de cultures respectueuses de la santé et de l’environnement.

acces

 
«DébutPrécédent12SuivantFin»

Page 2 sur 2